G-WHNT2HPYH5
السبت, مارس 2, 2024
الرئيسيةرياضةبث مباشر العراق و أوزبكستان || live iraq vs azpakistan

بث مباشر العراق و أوزبكستان || live iraq vs azpakistan



بث مباشر العراق و أوزبكستان || live iraq vs azpakistan



بث مباشر العراق و أوزبكستان




تضم بطولة كأس آسيا تحت 23 عاماً 2022 التي تقام في اوزبكستان، 16 منتخبًا، تم توزيعهم على 4 مجموعات، وتأهل أول منتخبان من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.

وتنطلق صافرة بداية مباراة العراق و اوزبكستان تحت 23 عاماً من الحكم السعودي محمد الهويش على ملعب باختاكور المركزي، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.



وصعد منتخب العراق إلى ربع النهائي من المركز الثاني للمجموعة الثانية بعدما جمع 5 نقاط من ثلاث مباريات، بفارق نقطتين عن المتصدر منتخب استراليا، مقابل 4 نقاط لمنتخب الاردن، في حين لم يحصد منتخب الكويت أي نقطة، ليودعا البطولة.

على الجهة المقابلة، تأهل منتخب أوزبكستان إلى ربع النهائي بعدما تصدر ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات، مقابل 4 نقاط لتركمانستان التي خطفت بطاقة التأهل الثانية، بينما ودعت ايران وقطر المسابقة بعدما جمعا كل منهما نقطتين فقط.

live iraq vs azpakistan



RELATED ARTICLES

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments